Tout les vendredis midi

Salade Filets de perches Frites

1er dimanche du mois

Salade Cochon de lait (Façon portugaise) Frites

Entrées

Délices de morue (6pcs)
Saumon toast
Assiette de charcuterie

Enfants

Escalope de poulet panée
Mini steak de bœuf
Carbonara / Bolognaise
Portion de frites

Beef

Roastbeef fitness (salade)
Roastbeef (avec frites)
Roastbeef (avec frites et salade)
Entrecôte bœuf fitness (beurre maison)
Entrecôte cheval fitness (beurre maison)
Tartare de morue
Tomate mozzarella
Salade du chef (mêlée et délices de morue)
Salade de thon (mêlée et thon)
Salade de saumon (mêlée et saumon fumé)
Salade tropical (poulet et ananas)
Salade de poulpe (sur le lit de salade vert)

Viandes

Entrecôte de cheval * (+/-250g)
Entrecôte de bœuf * (+/-250g)
*Beurre maison 3.- *Poivre 4.- *Morilles
Servi avec légumes et frites, pomme vapeur, pâtes ou riz
Steak tartare de bœuf 200g
(Servi avec toast et frites)

Spécialités portugaises

Bife à chef – «Entrecôte du chef»
(Entrecôte de bœuf, jambon, fromage et œuf au plat, pommes soufflées)
Bitoque du chef
(Tranche de porc, jambon, fromage et œuf au plat, frites)
Morue du chef
(Servi avec pomme soufflé et sauce poivrons)

Spécialités portugaises (+/- 15 minutes)

Poulpe grillée du chef
(Servi avec pomme vapeur et sauce coriandres)

Poissons

Filets de perche meunière
Salade
Friture de perches fitness (avec salade)
Friture de perches
Servi avec frites, pomme vapeur, pâtes ou riz

Fondues à volonté (min. deux pers.)

Bourguignonne de cheval
Bourguignonne de bœuf
Bourguignonne de bœuf, cheval
Chinoise de cheval
Chinoise de bœuf
Chinoise de bœuf, cheval
Nous fondues sont accompagnées d’une salade, frites et sauces maison.
Gambas à gogo dés 2pers
(Servi avec une salade et frites) 

Dernière service 13.45 / 21.45

Pâtes (penne / spaghetti)

Carbonara
Bolognaise
Crevettes

Salades

Carte d’Eté

Salade verte
Salade mêlée
Salade garnie

Chasse

Ce menu est disponible en période de chasse
Tagliatelle forestière
Civet de chevreuil
Médaillons de chevreuil
Sauce gibier
Entrecôte de sanglier
Sauce forestière
Bourguignonne de chasse
Spätzlis ou tagliatelles
Toutes les assiettes sont accompagnées de garniture de chasse